Rabu, 14 Januari 2015

Hi semua! Apa kabar? Mimin baik disini :D
Sudah lama sejak post terakhir mimin tentang Aliando di publish hehehe
Diantara kalia ada yang suka utak-atik PC dan sebagainya??? Nah kalau mimin lagi iseng-iseng buat gambar grafis gitu,nggak tau namanya apa #maafin
Model yang dipake ya para idolanya mimin... salah satunya Mac Harmon.Yup anak dance yang terkenal melalui videonya di youtube. Mac berasal dari Vancouver,Canada.
Kalian bisa search namanya langsung di google kalau penasaran hehehe.Oh iya ini nih karya isengnya mimin :)


#before


#after

Udah dulu ya semuanya :) ntar kita sambung2 lagi

Selasa, 20 Mei 2014

Alicious Story Present



Hallo,apa kabar semuanya???
Semoga baik-baik aja ya hehehe.
Kali ini mimin mau cerita tentang pengalaman mimin,soal idola mimin yang akrab banget dipanggil bang Aliando alias Aly Syarief :3
Jadi gini waktu itu mimin lagi iseng cari-cari acara yang bagus di tv.Ehh liat di TRANS TV ada Bioskop Indonesia judulnya "petaka homeschooling".
Wah kayaknya seru nihh.. (waktu itu adegan Ali belum muncul).
Terus tiba-tiba ada Aliiiiiiiiii !!!
Mimin suprise banget. :D
Yapp seketika mimin langsung terpesona,mimin senyum-senyum sendiri,rasanya pengen jingkrak-jingkrak haha.
Mimin tonton deh acara itu sampe habis,oh iya bagian yang mimin suka itu pas Ali peluk mamanya,abis mukanya lucuuu.


-skip-
Besoknya mimin dateng kesekolah.
Dikelas mimin langsung cerita + nanya ke anak-anak cewek dikelas mimin siapa nama pemain yang jadi "James" dipetaka homeschooling kemaren. (Mimin nggak sempet baca credit tittlenya).
Semuanya pada nggak tau,kecuali satu temen mimin.Terus dia bilang kalo James itu namanya Aliando :)
Then pas pulang kerumah mimin langsung buka google+cari bioadata Ali+nge-save foto-foto Ali+Ngefollow Ali+fangirling HAHA

-skip-

Beberapa waktu setelah itu,temen mimin kasih kabar kalo bang Ali main di KPS (Masih acara Bioskop Indonesia TRANS TV).
Tapi ngasih kabarnya telat,mimin kelewatan deh -_-


-skip-
Terus temen mimin ngasih kabar lagi
kalo KPS ada beberapa episode lagi jam 5.an gitu mulainya.
Sialnya dia ngasih tau diepisode terakhir,pas banget mimin juga ada di tempat kursus. #‎God T_T
Then mimin kelewatan lagiii.

-skip-
Dan nggak lama KPS diputer lagi #‎asikk
Jam 12.an gituuu. (Kali ini mimin tau sendiri)
Mimin udah wanti-wanti kalo mimin mesti nonton,tapi karena ada kesibukan lain mimin cuma liat pas udah mau selesai.  :( #‎LagiLagiSial

Jadi gara-gara KPSnya kebanyakan episode Aliando makin banyak yang tau + makin banyak yang nge-idolain,kan kesempatan mimin buat jadi pacarnya Ali makin tipis :'' haha #‎KiddingYakkk

-skip-
Udah deh dari situ Ali mulai banyak jam terbangnya.Ftv Ali mulai ada dimana-mana :D yay!

Ini listnya 'yang mimin tau aja ya :)' :
 -Berkibarlah Benderaku
(Mimin suka deh Ali jadi anak PMR disini,mimin mau deh kalo sakit Ali aja yang ngerawat HAHA) 


-YKS (Yuk Kita Sekolah)
(Mimin cuma liat dari YouTube hehe) 


-12:12 
FTV horror nihhh

-Ibrahim Anak Betawi
(Ali disini jadi anak yang jago karate #‎keren . Ali juga pernah nge-share video karatenya di IG sama Twitter) :)


-Bara-Bere
(Mimin nggak nonton dari awal sampai akhir)


-ABG jadi Manten
(Ali ada pas episode 5 sampai 13 aja seinget mimin)


-Then selain FTV itu Ali juga udah main film “Garuda Didadaku dan Garuda Didadaku 2”. 
(Disitu mimin belum fokus sama Ali wkwkwk :D )


-skip-
Nah ini dia nih yang ajibbnya,sebab Ali makin tenar woyyyy !!
Ali sukses banget jadi drakula yang galak,imut,kece plus rada-rada songong di serial GantengGantengSerigala SCTV. 


Semuanya pada melting kalo Ali lagi berperan sebagai Digo.
Ada juga yang nyesek ngeliat adegan Digo sama Sissy tapi ada juga yang ngedukung <3

Dan alasan kenapa mimin bikin cerita disini sebab mimin langsung terinspirasi waktu ngeliat gambar ini yang Ali share ditwitter 


Mimin cuma bangga aja sama Ali, 'cause he getting bigger so fast. <3
Mimin masih inget banget pas followers Ali baru 11-ribuan tapi sekarang liat deh ditwitter udah berapa :')

Pokoknya buat Ali stay humble,down to earth dan sering-sering masuk tv ya Li biar Alicious nggak kangen :DD

nb: Semoga Ali baca ini + ngasih komen haha #‎Aamiin <3

Minggu, 30 Juni 2013

Overload "NEW BRITISH BOYBAND"

Kemarin mungkin kita lagi booming-boomingnya sama One Direction aka 1D. But ini bukan BB saudaranya 1D ini adalah BB British baru Overload. Mimin sih baru nemu tanggal 30 juni 2013 yupp baru hari ini hehehe ,mimin langsung post karena membersnya hampir 11-12 sama One Direction.
Entah kalian ngerasa atau enggak tapi coba liat-liat aja foto mereka ini... :D

Ini Overload Cover :) 

 gimana? hampir mirip kan?
atau kalian malah suka ? heheheh 
nama fansnya Overloaders <3 :)
Buat yang mau info lengkapnya ada di postan selanjutnya *ting








Sabtu, 29 Juni 2013

Overload Members

Ini profilnya Overload members
Oh ya  BB ini jebolan X-Factor U.S.A

Twitter Fanbase asli mereka  https://twitter.com/overloadgb



First.. Oliver Garland

ini personil yang mimin rasa mirip sama Niall :3 bener nggak?? agak cubby sih :D

Twitternya : belum nemu yang real

 
Ollie :3


Second...Joey Devries 

mimin rasa ini mirip Zayn,fotonya juga banyak yang pakek jambul ala Zayn loh !!

Twitternya juga belom nemu yang real u,u

Joey ..namanya unyu sama kayak orangnya

Third..Jordi Whitworth

ini mirip siapa ayo???

Jangan tanya twitter -__- ane kagak tau !!


Mirip siapa ya? *mikir keras*

 

And last but not least ...Ryan Robertson aka Ryry

Ini member yang mimin suka abis imut sih kayak Tumblr boy gitu :### GEMES!!!

mirip Harry nggak sih?

Twitternya :masih dalam pencarian!! (nb:yang udah tau bagi-bagi mimin dong *ting)

 

Add caption


 Udah dulu ahh ngepostnya
Ntar nggak kuat ,abis kece semua sih :p 
dadaddadadadaddddaaa,,,,,,,,




Before You EXit Background :)

Before You Exit

Yeah im spidey !! :)

So Cuteeeeeeeeee :3

that what called PERFECTION !!

Austin Memories

Hei hei  come back lagi nih !!! *paketoamasjid
sorry nyespam sama foto-foto bukan info /.\ 
tapi ini fotonya unyu-unyu semua cocok buat background twitter atau buat sampul facebook juga okehh hihihihihi :b 





















Senin, 10 Juni 2013

What About Love (Austin Mahone lyrics)


Austin Mahone
I-I’m feeling your thunder

The storm’s getting closer

This rain is like fire

And my-my world’s going under

And I can’t remember

The reason that you got off the line

You’re moving on, you say

Here I stay

I’ll take this pain

Yeah, I can’t, I can’t

But what about love?

What about our promises?

What about love?

You take it off and leave me nothing

What about love?

What about us ’til we end?

What about love?

You cut my wings, now I am falling

What about love? What about love?

Why are you colder than winter?

You’re switching the picture

You used to be perfect, yeah.
Once you’re hot like the summer

But suddenly remember

The reason that you said “bye bye bye”

You’re moving on, you say

Here I stay

I’ll take this pain

Yeah, I can’t, I can’t

But what about love?

What about our promises?

What about love?

You take it off and leave me nothing

What about love?

What about us ’til we end?

What about love?

You cut my wings, now I am falling

What about love? What about love?

Uh uh uh uh uh uh uh uh 
What about-what about love?
Uh uh uh uh uh uh uh uh
 What about-what about love?
Uh uh uh uh uh uh uh uh
 What about-what about love?
Uh uh uh uh uh uh uh uh 
What about-what about love?

You’re moving on, you say

Here I stay

Watching every night get colder

You’re moving on, you say

Here I stay

I’ll take this pain

Yeah, I can’t, I can’t

But what about love?

What about our promises?

What about love?

You take it off and leave me nothing

What about love?

What about us ’til we end?

What about love?

You cut my wings, now I am falling

What about love? What about love?
What about-what about

What about love?

What about-what about

What about love?